Tu peux supprimer ton compte Doctovis et les données qui y sont liées à tout moment, depuis l'application ou depuis cette page.
La suppression est immédiate. Une consultation en cours doit d'abord être terminée ou annulée.
Supprimé : ton profil, ton numéro, ton adresse, les membres de ton foyer, tes photos et tes messages.
Conservé, puis effacé : les dossiers de consultation, les ordonnances et les traces de paiement, pendant 1 an après la dernière consultation. Ils ne servent plus à rien d'autre.